遊學團

【學遊新華】是新華旅遊專門成立的國際遊學品牌,憑藉營辨全球旅行團的強大資源及
專業遊學顧問團隊的豐富經驗,多年來承辨各大丶中丶小學的遊學交流團,足跡遍佈歐美澳丶東南亞及中國各地。



遊學團


為何選擇我們 ?



遊學團精英團隊 精英團隊
【學遊新華】的每位專業遊學顧問都有社福界工作及超過十年或以上負責遊學團的經驗,
並具備酒店及旅遊業管理課程大專或以上學歷。
遊學團精英團隊
遊學團行程 遊學團多元化行程 多元化行程
貼合不同學習主題及學員年齡安排行程景點,為學員編排特色活動、所需場所及專業導師,例如企業參觀、義工體驗、禮儀班、手工藝創作班、文化表演、與當地團體交流等,深入了解當地風土民情,增長閱歷,擴闊國際視野。

遊學團團費相宜實惠 團費相宜實惠
按機構的預算度身訂造遊學行程,遊學團費經濟實惠,並會協助學校提供申請資助的資料,務求讓學生獲得充足資源參加活動,盡情發揮成長。
遊學團安全安心可靠 安全、安心、可靠
專業遊學顧問嚴格挑選酒店及餐廳,符合安全標準。出發團隊都備有24小時熱線服務,
家長及在校老師能隨時隨地了解當地團隊活動。領隊經驗豐富,全程妥貼照顧團員需要。
遊學團安全安心可靠


遊學團承辦流程



遊學團承辦流程


多元化增值服務



遊學團多元化增值服務



查詢及報價
獨立組團部專線3722 1622
電郵inc@hksunflower.com
遊學中心專線3722 1633
電郵stc@hksunflower.com
傳真3722 1605
網上查詢按此連結
(填寫及成功遞交網上表格後,專責人員將與閣下聯絡跟進)