新人心聲


關島教堂 San Vitores Chapel
今次關島婚禮真的很難忘!教堂非常華麗~ 新華婚禮部的顧問十分有耐性,我們在整個策劃過程中,對婚禮的安排作了多次調整,但她們都好有耐性都聆聽我們的需要,配合我們。真的很感謝她們~ 另外,今次我們除了籌備婚禮外,亦需要為12位賓客計劃行程。對我們來說,這是一項十分有挑戰性的任務,幸得新華旅遊婚禮顧問的協助。她們除了婚禮安排完善之外,旅遊行程的安排亦很專業,真的很滿意!

婚禮日期: 22 Dec 2013
作為您們的海外婚禮顧問,除了婚禮安排外,為隨行親友安排合適的行程亦相當重要。聽到您們各人都滿意今次的旅程,對我們來說真是很大的鼓勵,我們會繼續努力。
關島教堂 San Vitores Chapel
新華旅遊婚禮部的安排十分妥善,每個步驟都跟進得很密切,讓我們很放心!當地的工作人員無微不至,即使細節小事如自動替我們將衣服交回房間,都用心替我們辦好。關島真是一個很漂亮地方,陽光與海灘,出奇的浪漫!整個婚禮都很順利~



婚禮日期: 20 Nov 2013
跟客人保持密切的溝通和緊密的跟進很重要,我們也感謝當地工作人員跟我們同心協力為兩位提供專業而細心的服務。很高興聽到您們很滿意婚禮安排而且愛上關島,再次恭喜兩位,有空的話,周年紀念再到關島旅遊吧~!!
關島教堂 San Vitores Chapel
在Marine Bijou行禮嘅整體感覺好好,來觀禮的親友們都話好感動。有機會希望再到沖繩玩!



婚禮日期: 13 Nov 2013
Marine Bijou 是間很特別的教堂, 很多新人回來都說喜歡它的現場氣氛很warm很舒服, 對著超藍的海洋, 跟親蜜的一家人分享喜悅, 會特別感動!!
聽到您們各人都滿意今次的旅程,對我們來說真是很大的鼓勵,我們會繼續努力的!! 也期待兩位再找我們計劃沖繩之旅喔~!!!
關島教堂 San Vitores Chapel
婚禮統籌人員態度親切又專業,非常滿意化妝效果。




婚禮日期: 13 Nov 2013
多謝支持!其實非常多的新人回港後都回覆說很滿意她們的婚照,亦讚賞我們選用的當地攝影師拍攝手法好,化妝師亦很專業!新人享受整個拍攝過程才可拍出輕鬆自在的婚照呢。
關島教堂 San Vitores Chapel
婚禮當天行程非常順利。新華旅遊婚禮部的用心安排,加上當地婚禮公司的熱誠準備,令整個婚禮得以順利完滿地完成!另外,行禮前,工作人員亦細心講解婚禮細節並很了解我們的需要,令我們可以放鬆心情去進行婚禮~ 謝謝!



婚禮日期: 01 Nov 2013
感謝信任,並讚賞我們的用心,其實我們也很享受與為您們籌備婚禮呢!充滿熱誠的確是這個行業非常需要的態度, 其實新人以最放鬆的心情進行婚禮是最好的,因為一般選擇海外婚禮的新人,都希望人生大事當天可以過得輕鬆自在,溫馨又甜蜜。恭喜兩位!!
關島教堂 San Vitores Chapel
出發當天遇上颱風,唯有改期第二天出發,不知所措。新華的婚禮顧問耐心了解情況並幫我們通知當地的婚禮公司安排變動,出發前又再致電我們跟進。她的細心同關懷,還有專業意見,將我們的憂慮一一安定下來!當地婚禮公司亦親切照顧。就是你們熱誠的服務令我們能夠完成一個難忘同窩心的海外婚禮!


婚禮日期: 09 Oct 2013
對於海外的婚禮而言,會出現較多因天氣的而需作出即時的應變和安排。我們會跟當地工作人員緊密聯繫,以專業的態度來快速調整安排,令兩位的婚禮保持順暢,兩位最終的婚照都非常美,完全不受這個小插曲影響呢~
關島教堂 San Vitores Chapel
無論婚禮籌備,或是蜜月安排,都安排得令我們稱心滿意~ 我們非常滿意新華旅遊婚禮部的專業服務!讓我倆在家人的祝福下留下人生最甜蜜的回憶~




婚禮日期: 02 Oct 2013
感謝兩位支持,您們覺得各項安排都稱心滿意是我們最大的鼓勵!! 有機會的話,請把我們專業的服務推介給有海外婚禮需要的朋友們吧,我們會繼續努力! 再一次恭祝兩位新婚快樂!
關島教堂 San Vitores Chapel
首先要多謝新華旅遊婚禮部的細心安排,無論在出發前的行程安排,或是抵達當地後的程序步驟之相關疑問,婚禮顧問都迅速回覆細心講解,令整個行程都比預期順利!當地工作人員的細心照顧亦令我們緊張的心情得以放鬆~ 新華旅遊婚禮服務絕對值得推薦給想舉辦海外婚禮的準新人朋友們~~ ^_^


婚禮日期: 09 Sept 2013
謝謝推薦,我們一直致力建立更大的口碑網絡,兩位的回覆很令人鼓舞, 其實我們了解每對新人都需要顧問的細心聆聽,再配以合適的安排,才可真正為客人製造完美的婚禮,以及一個美好的蜜月回憶!我們會一直保持水準的!
關島教堂 San Vitores Chapel
經過今次婚禮,我們更加肯定當初選擇沖繩作為婚禮地點這個決定是正確的!沖繩的陽光海灘令我們十分著迷~真的很美!多謝新華旅遊婚禮部在整個籌劃過程中作出的協助,妳們的專業態度及細心安排令我們的婚禮得以順利完成。



婚禮日期: 24 Jul 2013
面對著一望無際的大海舉行婚禮及宣誓,相信感覺一定既特別又難忘!亦所以沖繩一直都是我們的新人客戶選擇舉行海外婚禮的熱門地方, 感謝您們的讚賞,有時間的話,周年紀念重遊舊地, 再次享受如此美景也不錯喔~
關島教堂 San Vitores Chapel
關島真是一個浪漫的小島!我們非常感激新華旅遊婚禮部的協助,顧問很細心,令我們可以帶著輕鬆的心情去應付整個策劃過程




婚禮日期: 26 Jun 2013
雖說海外婚禮比本地婚禮相對輕鬆一點, 但始終人生大事要照顧和顧念的事情還是很多, 而且因為今次亦是兩位的蜜月之旅, 所以還是需要加倍悉心的安排, 謝謝兩位選擇了我們,在力求把過程辦得盡善盡美的宗旨下,能讓您們可以輕鬆面對大日子,我們也感到很開心。多謝兩位支持,我們會繼續努力的!
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁