新人心聲


Okinawa – Kafuu Chapel
在這裡誠心感謝及表揚以下各位: ~貴公司職員Cecilia TONG:因過程中我們有很多問題,但你那細心、體貼有耐性的服務,使我們一一都解決。 ~攝影師Mr. Murakami:(很帥氣的攝影師)因我們沒有拍照擺姿勢的經驗,多得你那份專業態度、親和力和非常精心的指引下,令我們作出不同的姿勢拍照。你那份專業的素養,令我們留下美好的回憶。你的專業、認真的工作態度,實在令人感動和敬佩。 ~化妝師Ms. Ohgimi:(很美麗又温柔的化妝師)感謝你替我們翻譯,因為有你協助下才能令我們配合攝影師為我們留倩影。除此,我要衷心感謝你那份親切、和藹而又專業的工作態度,為我的妝容巧奪天工。你的專業、認真的工作態度,實在令人感動和敬佩。
婚攝日期: 11 Dec 2017
謝謝您們對我們及婚禮公司的讚賞,很感謝您們一直以來的配合和支持,讓我們的工作可更順利地進行,亦讓我們事前可以跟當地維持良好的溝通,為您們盡力籌備好婚禮,看見您們有一個如此難忘美滿的婚禮,我們亦感到很高興。很慶幸能替您們籌備婚禮,衷心祝願您們新婚愉快、幸福美滿!
Okinawa – Alivila Glory Church
Thank you so much for all of your help and assistance. We are extremely grateful for all of the hard work you and your team put into make the day truly special for us both. We had an incredible day filled with so many wonderful memories that we will cherish forever.
婚攝日期: 5 Dec 2017
很高興能為您們籌備在Alivila Glory Church婚禮,這教堂在眾多沖繩純白教堂中,另走南歐風格,每次我也期待拍攝效果。這次在藍天映襯下,彩繪玻璃顯得更出色。適逢12月,Hotel Nikko Alivila佈置了聖誕燈飾,也為您們婚照加添節日氣氛及喜悅。
另感謝您們在籌備過程中時常聯繫,讓我能完滿安排結婚蛋糕、自助晚餐等。希望這一天美好回憶,能讓您倆日後彼此扶持,幸福快樂至同偕白首﹗
Okinawa – Monterey Lumer Church
婚禮能夠完滿地完成,多謝日本工作人員的協助、攝影師的拍攝和新華旅遊之安排行程及協助,令我們有一個愉快的海外婚禮。
婚攝日期: 1 Nov 2017
很高興能參與您們的婚禮籌備,看著您們一張又一張婚禮相片,也感受到當中喜悅和幸福。特別是與家人、朋友像玩拔河的合照,令人驚喜:「原來婚紗照也可這麼活潑﹗」希望這次沖繩婚禮的回憶,能讓您倆回想起來,也會甜入心中。在此祝您們生活美滿﹗幸福快樂﹗
Guam – St. Probus Chapel
感謝新華旅遊海外婚禮,非常感激Koel由婚展當日開始至我們結婚後的貼心窩心用心籌備,各項細節,流程安排以及旅遊資訊等,讓我們在未出發已經感覺到婚禮的來臨。 我們選擇關島St. Probus Chapel舉行婚禮,教堂設計以雙手緊扣抱著鵝蛋,很富有原始風貌特色,寓意為新人誕生。雖然只是我倆的簡約婚禮,但你們新華以及當地團隊在整個婚禮也陪著我地走,真的很有誠意,好有heart,直到現在我們想起婚禮也回味到那份喜悅(真的很期望再到當地慶祝)。 新華旅遊絕對值得推介,永遠支持你們,LIKE! 謝謝給我們有一個幸福SWEET又難忘的婚禮 THANKS^^
婚攝日期: 6 Sep 2017
特意挑選了新娘子的生日作為婚禮日期,作為婚禮顧問的我也被您們的甜蜜深深感染呢!得到您們的讚賞,實在是我們工作上很大的鼓舞。能夠遇上像您們這樣爽快、支持及欣賞及我們工作的新人,實在是我們的榮幸!看著您們婚照中幸福的笑容,讓您們能好好享受婚禮實在令我也有很大的滿足感。
St. Probus Chapel的鵝蛋形大門同時更象徵著準新人新生活的美好開始,祝福兩位幸福美滿、白頭到老!
福岡 – Chapel in the sky
感謝新華旅遊的Koel Ng為我們作出婚禮細節上的所有安排,由婚禮前要預備的文件到婚禮後的手續安排,她都細心講解及跟進,往往還比我們著急。我們在上機前的數分鐘,她仍緊貼著航班的情況即時通知我們, 可謂「盡心」、「盡力」、「盡責」,很感恩遇到這麼細心及體貼的Koel,也多謝特意安排的小禮物。我們也很感謝由新華旅遊安排的日本團隊,她們的化妝師、翻譯人員、攝影師以及其他工作人員都悉心為我們安排婚禮當天的細節及流程, 我們完全體會到日本人的認真、和諧、友善、堅持及可愛一面,全因為有這麼好的團隊,我們才有這麼順利及難忘的一天。我們選擇了福岡Chapel in the sky為行禮的地方,這間教堂設計得很美,配合藍天白雲與大海,簡直美得一絕。行禮時還有樂隊的伴奏, 讓人有暖意及窩心的感覺,再一次多謝新華旅遊的安排。
婚禮日期: 25 Aug 2017
感謝Jessica & Linus的支持及讚賞,相信每對新人也希望能有一個難忘感動的婚禮,很榮幸我能替您們籌備這場婚禮,單憑婚禮當天的相片,也能感受到您們溫馨甜蜜的每一刻。記得第一天會面, 您們已敲定了Chapel in the Sky為您們的行禮教堂。感謝您們選擇這個新興的海外婚禮地點,也感激您們的信任。祝福兩位婚姻美滿!生活愉快!
輕井澤 – Kogen Church 高原教堂
感謝新華旅遊為我們帶來一個有效率的婚禮統籌,使得婚禮都能夠順利舉行。輕井澤高原教堂確實是一個優雅、浪漫的婚禮場地,使我們一生都回憶著這項人生盛事, 當地的婚禮統籌人員兼翻譯員Wendy當天有效地帶領著我們的婚禮流程,使我們及親友都能全程投入於婚禮中。所以再次感謝曾為我們服務的新華旅遊員工。


婚禮日期: 20 Jul 2017
非常感謝您們讚揚整個婚禮統籌團隊,能為您們達成在港輕鬆準備,便可在海外舉行圓滿婚禮的願望,我們都感到很榮幸。 由日本頂級星野集團管理的輕井澤Hotel Bleston Court及高原教堂,是不少人夢寐以求的婚禮及蜜月地點,而您們的感動亦是我們所期盼的。 很高興您們在回港首天便透露想撰寫讚信予各工作人員,肯定大家的服務表現。 我們定會繼續努力,為更多新人提供高水平的婚禮服務,並祝新婚愉快。
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁