新人心聲


關島教堂 San Vitores Chapel
一個非常難忘的婚禮~!! 令我倆體驗到選擇一間專業的婚禮顧問公司真是非常重要!新華旅遊婚禮顧問很盡責,非常貼心及積極跟進整個婚禮籌劃,令我們可以輕鬆放心地準備婚禮。整個婚禮都很順利,時間掌握得很好,婚禮細節亦計劃得很周詳,我們很滿意!另外,當地工作人員,尤其是化妝師及攝影師都表現出色,令我們可以在輕鬆的氣氛下完成整個攝影過程!

婚禮日期: 05 Apr 2013
多謝支持!太好了,兩位對婚禮各個方面都如此滿意,其實非常多的新人回港後都回覆說很滿意她們的婚照,亦讚賞我們選用的當地攝影師拍攝手法好,化妝師亦很專業! 新人享受整個拍攝過程才可拍出輕鬆自在的婚照呢。
關島教堂 San Vitores Chapel
關島非常美麗,能夠在當地行禮是我倆人生中其中一件最美妙的事情。在整個籌劃中,新華旅遊婚禮部全程都很積極跟進,無論行禮細節,抑或是蜜月旅程方面,婚禮顧問都給予了許多專業意見,提供的資料亦相當有用。當地的接待人員亦非常專業,他們都以廣東話及國語與我們溝通,令整個婚禮都得以順利舉行!


婚禮日期: 31 Mar 2013
我們最大的角色和作用就是為新人在婚禮及旅遊範疇上都給予專業意見,兩位覺得資料有用就太好了!資料充足的話, 玩起上來更輕鬆呢~ 另外,我們亦很高興聽到您們滿意我們嚴選的合作伙伴在當地的專業服務。
關島教堂 San Vitores Chapel
去關島舉行婚禮是我倆的夢想!藍天碧海~ 華麗教堂~ 多謝新華旅遊婚禮部幫我倆夢想達成~ 多得她們在整個籌備過程中盡心為我倆安排婚禮細節,令我倆的夢想婚禮得以順利完成!



婚禮日期: 31 Mar 2013
讓您們達成夢想達是個很重要的任務喔!我們非常榮幸得到兩位的選用, 關島的陽光海灘, 真是吸引許多新人前往舉行婚禮。我們憑多年經驗,致力為每對新人做到盡善盡美。
關島教堂 San Vitores Chapel
在整個婚禮籌劃過程中,我們深深感受到新華旅遊婚禮部的專業及細心。婚禮舉行過程都很令人滿意,當地工作人員亦很友善有禮,家人及朋友都非常盡興。




婚禮日期: 22 Mar 2013
謝謝您的讚賞!我們也希望兩位的婚禮除了順利完滿地完成外,親友們的觀禮之旅都能玩得盡興啊!!
關島教堂 San Vitores Chapel
首先要多謝新華旅遊婚禮部的細心安排,令整個婚禮都安排得相當流暢。雖然婚禮當日早上下了微雨,但是在新華旅遊婚禮部的貼心安排及當地工作人員的配合下,我們仍能把握著天氣轉晴的時機,把婚禮順利完成,令我們非常感動!



婚禮日期: 21 Mar 2013
不論本地還是海外婚禮不免會出現一些突發的難題 (笑),但對於海外的婚禮, 會出現較多因天氣的而需作出即時的應變和安排,當地工作人員會以專業的態度來快速調整安排,令兩位的婚禮保持順暢, 兩位最終的婚照都非常美,完全不受這個小插曲影響呢~
關島教堂 San Vitores Chapel
一次美麗的回憶,多謝新華旅遊婚禮顧問提供的細心服務~
一個美麗的小島,多謝當地工作人員的專業安排~
整個婚禮過程開心而順利,給我們翻開了人生新的一頁~



婚禮日期: 21 Feb 2013
在關島這個美麗的島上舉行婚禮,展開人生新一頁是一件令人甜蜜而且難以忘懷的美事,但願我們的細心體貼的服務過程也能成為您們美麗回憶的其中一部份, 再次祝福兩位新婚快樂, 永遠幸福。
關島教堂 San Vitores Chapel
整個蜜月行程都安排得很好!新華旅遊婚禮部積極跟進,令我們非常放心將整個籌劃交予她們負責!




婚禮日期: 09 Jan 2013
感謝兩位滿意我們在婚禮以及蜜月行程上的安排和建議,見到您們溫馨的宣誓場面,我們也能全然感受到當中的幸福甜蜜, 謝謝您們讓我們都參與其中,有機會的話,請把我們的服務也推介給更多有海外婚禮需要的朋友吧!
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁