新人心聲


關島教堂 San Vitores Chapel
感謝新華旅遊婚禮部的貼心安排,令我們有一個難忘而溫馨的婚禮!沖繩真係一個好靚的地方,我們打算結婚一周年的時候再赴沖繩慶祝!




婚禮日期: 18 Dec 2012
再次恭喜Cherry & Michael , 沖繩絕對是個很好的地方喔,每年都吸引很多準新人到那裡行禮~ 很高興聽到你倆會選擇沖繩作為結婚一周年之旅的地方,如我們之前建議的, 其實沖繩都有很多景點可去^^, 只是結婚之旅一般只有4-5天, 當然不夠時間啦, 今次您們應該體驗到自駕遊的方便,蜜月之旅更駕輕就熟啦~~ (笑)
關島教堂 San Vitores Chapel
當地接待人員工作認真,服務態度一流!新華旅遊婚禮部的安排真的很好,令整個婚禮可以輕鬆地完成~




婚禮日期: 13 Dec 2012
與當地合作伙伴緊密聯繫是我們工作上非常重要的一環,各方面都需要配合得很好,才能令整個婚禮順利舉行~ 請有機會的話把我們的服務推介給身邊朋友啦~ 感謝兩位!!
關島教堂 San Vitores Chapel
我們的澳洲婚禮可順利完成,全賴新華旅遊婚禮部的策劃及協助!另外,澳洲當地人員對我們無微不至的照顧亦是值得一讚的。今次真的令我們留下既深刻又美好的回憶!




婚禮日期: 12 Dec 2012
謝謝CoCo & Wilson滿意我們的服務! 好高興可以為您們18天的澳洲婚旅策劃行程,更多謝您們回程後與我分享婚禮及旅遊的感受,衷心祝福您們永遠幸福快樂喔!
關島教堂 San Vitores Chapel
我們非常欣賞新華旅遊婚禮部提供的婚禮安排,尤其是文件跟進及籌備婚禮細節方面。她們的妥善安排令我們的婚禮得以順利完成!真是一個難忘的婚禮!




婚禮日期: 5 Dec 2012
為新人妥善跟進及籌備婚禮細節是我們的首要任務, 兩位的讚賞對我們整個婚禮部團隊有著很大的鼓勵,我們會繼續努力的!
關島教堂 San Vitores Chapel
我們今次的關島婚旅非常順利,真的要多謝各工作人員的幫助。最令我們開心的是新華旅遊婚禮部的悉心安排及當地工作人員的細心體貼,令整個婚禮都很順利和輕鬆。另外,當地的天氣亦非常好,為我們製造了一個難忘的回憶!



婚禮日期: 5 Dec 2012
恭喜兩位!多謝您們選用新華旅遊的婚禮服務~我們都很享受整個為兩位籌備婚禮的過程 (笑) ~ 您們說得對啊~ 見到您們的婚照, 就知道關島當日天氣非常好,其實那裡全年氣候和暖,十分適合舉辦海外婚禮~ 所以一直都是很熱門的地方。
關島教堂 San Vitores Chapel
感謝新華旅遊為我們貼心地籌劃及協調整個婚禮,我們在澳洲黃金海岸進行了一個既簡單而又溫馨難忘的婚禮。當地的接待婚禮公司工作人員也非常友善及專業,使我們完美地展開人生新的一頁!在此特別鳴謝我們的新華婚禮顧問,謝謝您們以高度的耐性、專業及體貼的態度,協助我們完成了這次的大任務!


婚禮日期: 27 Sept 2012
謝謝Water & Michael的讚賞及信任~ (開心) 兩位親身來我們總行領取婚照時,說只是想要跟我多見面。那一刻真的很感動,謝謝您們感受到我們的用心服務, 建立了這種互信的關係很難得, 要保持聯絡喔, 在此祝您們永遠幸福快樂,相親相愛!! ^_^
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁