新人心聲


沖繩教堂 Aquagrace Chapel
我帶點緊張地在到沖繩的班機上向女友正式求婚,
機上除了浪漫擴播,乘客們都對我們拍手祝福, 場面很難忘。
最開心的是結婚當日天氣非常好,超藍的天空和海,
加上工作人員的從出發前到整個過程的細心體貼,都令我們很感動。


婚禮日期: 18 Feb 2011
是啊,您們的婚禮當天天氣真的非常好啊,讓我們都驚嘆沖繩天空真的很美麗很美麗!
從婚照中就能感受您們當時的自然和投入。
其實能夠為您的求婚行動出一分力,我們也感到榮幸~
而且聽您回來的分享已夠感動了~!!
沖繩教堂 Aqualuce Chapel
因為喜歡新華旅遊有實力,口碑好而且作風低調,所以決定參加新華的海外婚禮。整個過程中,婚禮顧問為我安排了婚禮前的會面,她們在百忙中抽出私人時間跟我們見面。她們不但服務專業,還詳細解釋婚禮流程和注意的事項。另外;她們亦十分很細心,幫我挑選關於婚紗款式,新娘化妝及髮型;和選擇合適新郎禮服的尺碼。 而當地的婚禮顧問也很有禮貌,服務亦十分很好;令我們真的很感動。 最後,我們整個婚旅行程感到很輕鬆和流暢;亦沒有出現緊張的情況。婚禮團隊為我倆作出的悉心安排,令我倆能擁有一個畢生難忘回憶!
婚禮日期: 24 Feb 2011
我們真的很榮幸,也很高興能為你們安排一個畢生難忘的海外婚禮。
最重要的是我們很享受與您們一起經歷婚禮旅程中的喜與憂。
當中每一個細節,我們亦體驗了很多寶貴經驗,
藉此希望可以令我們婚禮團隊更進一步。最後;再次多謝您們選擇新華旅遊^^。
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
新華旅遊的婚禮各項安排及當地婚禮顧問的專業服務都十分滿意。
特別是多謝及稱讚新華旅遊的婚禮顧問,她們的服務十分專業細心,
亦不厭其煩地為我們解答及提供幫助;
另一方面,她還提供了很多關於沖繩蜜月旅程的資訊及參考行程給我們。
最終,令我們有個順利及難忘的婚禮。

婚禮日期: 15 Mar 2011
多謝您們滿意我們專業和細心的服務。
婚姻是人生大事,聽到您們有一個順利及難忘的婚禮,
我們心裡也感到十分鼓舞和有很大的成功感。
再次感謝您們選擇新華旅遊^^。
祝你們有一個美滿婚姻!
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
記得婚禮出發的前一天,日本發生了地震,我們的心情十分複雜和擔心。
但新華旅遊的婚禮顧問不斷打聽有關沖繩方面的消息,使我們放心出發。
另外,當地的服務亦很好,全程跟進新娘的化妝及滿載笑容的態度,
令整個婚旅的過程十分開心。


婚禮日期: 11 Nov 2011
當時的情況,我們也歷歷在目。那時我們與兩位一樣緊張擔心,亦不希望安排已久的婚禮延期,但亦不想讓您們在不安心的情況下出發。因此不停了解情況,以作安排和可能的調動,希望你們順利,安全地出發。 最終,你們有一個完美婚禮,我們也為您們感到很高興^^。 對啊!我們在海外的合作伙伴都非常專業的,特別對化妝及髮型設計很用心,令我們的客戶都十分滿意和有信心,讓新娘在大日子中有最美的樣子。
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
整個過程都感到十分完美和難忘。
因為每位婚禮顧問都盡心盡力和細心地籌備我們心目中的婚禮。
另外,當地翻譯員Miss Lee,髮型師和化妝師也十分專業和友善。
整個過程的溝通部份做得很好。


婚禮日期: 22 Dec 2011
Maggie,謝謝您和Kevin,我們團隊真的很盡心服務,
希望為您們籌備一個完美無暇的婚禮,
謝謝您們感受到我們的付出和努力!
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁