新人心聲


沖繩教堂 Aqualuce Chapel
我們感到這次婚旅很難忘及當地的工作人員十分友善,
雖然我們言語不通,
但顧問和婚禮公司貼心的安排了一位澳門籍的工作人員來為我們做翻譯,很親切。
另外,天氣也很好,雖然有點炎熱,
但工作人員特別為我們準備冷毛巾來降溫,很體貼。

婚禮日期: 05 Apr 2011
愉快溝通,感覺親切絕對是令婚禮更動人和順暢的一個關鍵,在我們及當地能夠做到的情況下,當然會盡力安排吧~ (當然要視乎當天婚禮公司的人手安排 ^^ 因此亦很感謝客人明白我們不能在出發前作出保証)。
也很高興您們滿意當地體貼的安排啊~
關島教堂 Blue Aster Chapel
香港的婚禮顧問所提供的服務及跟進事項真的非常好。
而當地的婚禮公司亦非常貼心,每樣事情安排妥當,
不需新人操心,整體非常滿意!!



婚禮日期: 13 Sep 2012
謝謝滿意服務 :)
我們最想新人感受到整個婚禮的籌備過程順利及滿意我們的貼心服務。
婚姻是人生大事,我們當然要為您們做到盡善盡美啊 ^^
我們會加油~ 謝謝!!
關島教堂 Blue Aster Chapel
陽光下的Blue Aster 非常美麗,化妝師幫我化的妝也相當美,我很鍾意,
能在沙灘旁的教堂結婚,令我十分難忘,關島我會再來的。
另外,十分感謝婚禮顧問及當地工作人員的的服務。



婚禮日期: 29 Sep 2012
所以這麼多新人都會選關島Blue Aster作為他們的婚禮場地,
現場美景及浪漫的氛圍真的讓人很難忘!!
您們的婚紗照也很美啊!! 充滿喜悅,甜蜜及幸福的感覺 ^^
請再到關島吧~ 那是個放鬆的好地方!!
再次感謝您們滿意我們婚禮團隊的專業服務!!
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
婚禮顧問在籌備整個婚禮及旅程都十分盡心盡力! 真的很感謝她的幫忙!她的專業服務令我們十分滿意 值得加許啊!
尤其於出發時剛巧遇到颱風,雖然她正值假期,但也能細心地為我們打點一切! 很難得~
另外,當地婚禮公司的所有職員也很友善,服務態度十分好,很感謝他們令我們有一個十分愉快及難忘的婚禮。

婚禮日期: 02 Oct 2012
對啊,颱風是比較令新人擔心的事情,所以遇上颱風,我們一般會比較小心處理,怕會影響航班、連帶行程或婚禮有更改安排的機會, 可幸今次對您們的影響不大,減低了兩位在出發前的憂慮。
也很感恩當日一切順利及安全啊~ 感謝您們的讚賞及信任,新人的每一句鼓勵及讚賞,都是我們工作的動力,我們的婚禮團隊會繼續努力的,謝謝啊!!
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
Thanks for the help from our wedding consultant. Our wedding ran smoothly in Okinawa with lots of fun and enjoy. Also, I really appreciate the arrangement by Sunflower.
I would recommend Sunflower to my friend if they want to have overseas wedding in near future.

婚禮日期: 03 Oct 2012
再次祝兩位新婚快樂,很感謝您的推介!!! (感動)
我們會為服務繼續建立更多的口碑的,
希望能令更多的準新人對我們的服務有更大的信心!!
努力加油~
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁