新人心聲


沖繩 –Okuma Felicia Chapel
參加了 貴公司代辦的海外婚禮,特此想表揚你們有關同事,新華旅遊婚禮顧問Kim Yau 在出發前後很樂意解答我們的提問及悉心地跟進作出配合,並提供建議。另外, 想稱讚化妝師Ms. Maekawa的化妝技巧純熟、細心有耐性。拍攝過程期間貼心替我們整理儀容及婚紗禮服!另外婚禮統籌人員、攝影師翻譯員及其他在場職員態度親切有善及熱心。 感謝您們公司作出的安排,讓我們有著美好的回憶,衷心感謝各位工作人員。


婚禮日期: 10 May 2017
非常感謝您們不吝惜的讚賞,並分享對當地工作人員的感激之情。收到您們的巧克力,讓我得以在忙碌工作中「回一回氣」,暖在心頭。 憶起您們在教堂行禮時特別安排Tiffany Blue花球、戒指枕等,而室外拍攝道具亦以粉色為主調,感覺繽紛奪目,非常配合夏日沖繩,也令我留下深刻印象, 期待您們即將製成的婚禮相簿。最後,祝福兩位甜甜蜜蜜﹗生活愉快﹗
沖繩 –Okuma Felicia Chapel
感謝新華旅遊婚禮顧問Kinder專業和用心的安排和定期跟進,令我們在過程中毫無壓力地完成婚禮。日本婚禮公司的安排也非常專業,我們在婚禮過程中,雖然很緊張, 但他們的工作態度和熱情令我們放心,把所有事情交給他們,整個過程非常愉快和享受。


婚禮日期: 18 Apr 2017
感謝您們的讚賞及信任,很榮幸能參與這場婚禮,見證您們甜蜜感動一刻。在籌備過程中,您們時常與我分享對婚禮的構思, 讓我能與當地工作人員緊密合作,為您們婚禮準備得更多、更好。希望您們喜歡這次在Okuma Chapel及沙灘小碼頭拍攝的醉人婚照﹗ 我們承諾會繼續努力,未來為更多新人提供更優質的服務!祝福兩位婚姻美滿﹗生活愉快!
Nagoya – Sanctus Chapel
整個流程緊密,恰到好處,接送時間剛好,又願意配合新人要求。 旅行社與當地配合亦很好,貼心。
婚攝日期: 22 Mar 2017
非常感謝您們的支持,及在籌備過程中願意與我們分享,才能讓婚禮及外景拍攝順利進行。而當地體貼細膩的婚禮服務,亦是我們所讚許的。您們舉行婚禮當日,剛好是名古屋的櫻花期。在穿著傳統和服下,在名古屋城、神社等拍攝和式婚照,更有櫻花綻放的點綴,實在令人興奮雀躍。希望這天的婚禮片段能讓您們在心裡歷久常新﹗在此,再次祝福您們如櫻花般甜蜜幸福。
沖繩教堂 Lazor Garden Chapel
偶然的機會,我碰上了新華旅遊,婚禮顧問KIM 溫文有禮,態度親切,用心聆聽我的苦況。經過一番思量,我決定選擇新華旅遊海外婚禮之服務。在籌備婚禮的九個月過程中, 她會不時提醒我倆辦一些文件的時間。亦會耐心地解答我心中的疑團。我感到新華旅遊婚禮顧問做事十分仔細,認真及細心。我很感恩當天我選擇了新華旅遊海外婚禮之服務,謝謝您們悉心的安排和跟進! 真的令我倆很滿意!


婚禮日期: 28 Dec 2016
得知您們在籌備婚宴的同時,仍抽空親筆書寫感謝信,真的很窩心感動能在眾多新人中與你倆遇上,並為您們籌備這場童話婚禮, 是緣份亦是我的榮幸!作為婚禮顧問,最開心是新人願意分享想法,讓我得知您們的需要並作出安排。衷心希望這場婚禮能成為您們一生中最浪漫的回憶! 祝永遠幸福快樂!
沖繩教堂 Alivila Glory Church
經朋友介紹下,發現新華所提供之服務完全符合我們的需要。於婚禮的準備過程中,除能夠儘快回答我倆的詢問,從儀式安排、自由行租車、酒店早餐服務都為我們準備妥當。 並於適當時候溫馨提示我們將要注意的事情。而最令我們驚喜的,就是婚禮當天能夠安排會說廣東話的翻譯,解決賓客與日本工作人員溝通的問題,使他們能熱情投入儀式氣氛。最後感謝新華為我們舉辦一個溫馨、難忘的婚禮。


婚禮日期: 18 Dec 2016
謝謝您們選擇了新華旅遊,很高興您們滿意婚禮當天的各項安排。籌備一場婚禮確實不簡單,海外婚禮看似更遙不可及。但我們婚禮顧問的角色,往往令一眾忙碌的新人,輕輕鬆鬆便可等待出發。 再次感謝您們對我們婚禮團隊的信任,在此祝福兩位幸福快樂﹗白頭偕老﹗
峇里教堂 Ritual Chapel
很滿意當地工作人員的服務及跟進。亦很滿意新華旅遊婚禮部的服務,特別讚賞新華婚禮顧問的售後服務,跟進詳細,整個安排都很周到,並不用擔心任何事情,可完全放心把婚禮交給她們,有任何要求她們都能妥善處理。


婚禮日期: 12 Dec 2016
感謝兩位的讚賞!能夠參予其中,分享您們的幸福和喜悅,實屬我的榮幸。感謝您們對我們團隊的肯定及鼓勵,衷心祝福兩位新婚愉快、甜甜蜜蜜、白頭偕老!
沖繩教堂 Lazor Garden
非常感謝新華旅遊婚禮的安排,整個婚禮過程我們都非常滿意,非常親切有耐性及專業態度,令整個婚禮順利完成!當地的工作人員也非常貼心有禮貌,讚!你們的婚禮服務我們絕對會推薦給朋友、親友,再次多謝你們所有工作人員,令這次婚禮非常難忘!


婚禮日期: 8 Nov 2016
很高興您們滿意婚禮各方面的安排,亦感謝把我們的婚旅服務推薦給您的親友😊我們會把鼓勵轉化成動力,往後把婚旅產品做得更好,為更多新人籌辦難忘甜蜜的海外婚禮。再次恭祝兩位生活美滿,幸福快樂!
名古屋教堂 St. Carbonek Chapel
選擇新華旅遊是絕對正確,整個婚禮顧問團隊十分專業及細心,由安排揀婚紗禮服至出發到名古屋,我們的婚禮顧問都安排得好好,我們都十分放心。行禮當天的安排就更令我們感到窩心,香港及名古屋團隊都是無得彈。多謝您們為我、老公及家人都有一個十分難忘的一天。


婚禮日期: 17 Oct 2016
感謝您們的讚賞,作為您們的婚禮顧問,我亦很榮幸能籌備這場婚禮,見證你們的幸福時刻。您們的讚賞無疑對我們團隊帶來極大的鼓舞。我們承諾會繼續努力,未來為更多新人提供更優質的服務!祝兩位新婚愉快,生活美滿!
沖繩教堂 Lazor Garden
Hi everyone! I'm so happy that I've joined Sunflower Overseas Wedding~! They have a great wedding planner who is very responsible and caring. She provides lots of useful information that you need. Besides, the team in Japan is superb! You won't encounter any language barrier since there's a translator and the make-up artist is nice and professional. Overall, the whole process is pleasant and satisfactory! Thanks a lot!


婚禮日期: 20 Jul 2016
感謝您們選擇新華旅遊!您們的讚賞給予我信心和動力,令我更熱愛自己的工作。希望我接待過的每對新人,都可以如您們一樣,享受每一個時刻,由化妝、婚禮到拍攝都滿意順利。再次感謝您們的支持和鼓勵,我們會繼續努力!祝您倆生活美滿,永遠幸福快樂!
沖繩教堂 Lazor Garden
好開心找到新華旅遊幫我們安排這次婚禮,婚禮顧問的講解詳細及清晰,細心處理每個細節。教堂及沙灘環境優美,攝影師拍攝的相很美,當地員工服務態度非常好,用心了解我們的需要而作出安排。由出發到行禮至回港取相,都覺得好輕鬆好開心,衷心感謝新華旅遊婚禮顧問及每一位工作人員用心服務,令我們有個難忘的婚禮。


婚禮日期: 2 Jun 2016
感謝您們選擇新華旅遊,能為兩位籌辦婚禮亦是我們的榮幸。看到這麼美的婚禮照片,我們也十分興奮,願我們的服務能成為您們美麗回憶的其中一部份,在此祝您們永遠幸福快樂,相親相愛!
名古屋教堂 Sanctus Chapel
好開心可以於美輪美奐的百花籠教堂(Sanctus Chapel) 行禮,讓我們在行禮時倍受感動。當地工作人員非常專業,如攝影師不斷教授我們應如何擺姿勢,化妝師為我們化個上鏡妝,翻譯人員不厭其煩地為我們講解每一個流程。我們很感謝其他工作人員一整天用心照顧我們,讓我們放下緊張心情,好好享受這場婚禮。 非常感謝新華婚禮顧問的細心、貼心服務態度,令我們安心將一生人一次的婚禮交付給她。 在整個籌備過程中,她一直主動聯絡我們,跟進安排每一項事項,所以我們的婚禮才能順利進行。 能遇著專業、用心的婚禮團隊,真的出發前放心,到埗後安心, 我們對今次的婚禮非常滿意!另外,當地的天氣亦非常好,為我們製造了一個既深刻又美好的回憶。

婚禮日期: 1 Jun 2016
感謝您們的支持和讚賞,記得第一次跟兩位會面時,您們已提及很想穿著和服拍攝,於是我二話不說向您們介紹名古屋海外婚禮套餐,很開心您們都愛上這個地方及享受整個婚旅! 能夠令您們全程感到開心及放心,我們整個婚禮團隊作出的努力都是值得的。我們會繼續努力並承諾會為新人做到盡善盡美,再次祝您們新婚快樂!
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
這 Pre-wedding 旅程擁有晴朗天空、青藍海洋、聖潔教堂。 攝影師、化妝師的細心專業、親切有禮。特別多謝盡心盡力為我們安排周到的新華顧問!我同阿Ray都被你「熱誠、細心有禮」的服務感動,萬分感謝你及攝影團隊的照顧!好幸運遇到你們。將我們心中 「陽光+浪漫」的夢想實現出來。將會是我倆記住一生一世充滿甜蜜完美的回憶!



拍攝日期: 6 May 2012
很高興兩位對拍攝各方面都如此滿意,從相片中可以感受到您倆的甜蜜和幸福,真的羡煞旁人!我亦十分榮幸能夠實現您們心中「陽光與浪漫」的夢想。希望這次婚攝旅程能成為您們之間最棒的回憶。在此祝您們生活美滿,永遠幸福!
沖繩教堂 Kafuu Chapel
由於我們的婚禮時間緊迫,亦知道我們額外要求姨甥演奏鋼琴及我們的攝影師在教堂攝影,及有不容易的事情需要待婚禮公司確定,我們也不敢有太大期望。然而,透過新華婚禮顧問的盡心態度及高效率的工作,令我們所冀盼的都實現了!
沖繩卡福酒店負責接待的工作人員態度十分友善及細心,酒店的環境服務也是一流的,令第一次到沖繩的我印像難忘。當地的化妝師及攝影師專業又有禮、還有那奪目的花球、優秀的現場樂隊演出及悅耳的歌聲、美味的蛋糕、沖繩美麗的海和天⋯雖然婚禮當天是下雨天,然而在所有完美的配合下,我們都覺得一切安排實在不能更好,能在這麼放鬆的心情下完成我們這麼美滿的婚禮,衷心感謝這一切,給予我們一生最美的回憶! 最後,多謝新華婚禮顧問阿Kim,她細心講解及提點,又因我工作關係不便在辦公時間電聯而令她超時工作,她依然耐心協助。另外,十分十分感謝當地攝影師,看了他為我們拍攝的照片,令我們喜出望外,全部都是我們所喜愛的拍攝手法,再一次特別感謝兩位! 而我當天,看到太太最甜美的笑容,這確是我,最滿足的一天,一切勞碌壓壓力也融化在她嬌美的笑臉上。

婚禮日期: 4 Apr 2016
很榮幸能為您們籌備這場婚禮,作為您們的婚禮顧問,很高興您們所期盼的事情都能實現,亦十分感謝您們毫不吝嗇的讚揚,令我十分感動,我們承諾會繼續努力並為新人做到盡善盡美,再次祝您倆新婚快樂
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
I would like to thank you for all the work you have done for us! We had a wonderful wedding in Okinawa. Without your help, it wouldn’t be so perfect. Here are some small little gifts. We wish you to accept it for our appreciations! Thank you again ^_^


婚禮日期: 10 Mar 2016
感謝Josie & Ivan的信任,讓我們逐步了解您們的需要,以度身訂造籌備婚禮。能夠令您們感到開心和滿意,真是太好了!承蒙您的鼓勵,我們會繼續努力,希望及後為更多準新人提供貼心服務和專業意見。祝您倆生活美滿,永遠幸福快樂
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁