新人心聲


關島教堂 San Vitores Chapel
感謝新華旅遊婚禮顧問!還記得婚展當日,婚禮顧問很詳細地介紹,她們的耐心及專業令我們有信心舉行一個海外婚禮。在半年間,新華婚禮部都為我們細心統籌整個婚禮安排。今次的旅程比想像中更完美難忘,如果大家都考慮去關島結婚,可選擇St. Probus,教堂現場非常宏偉,簡直如夢境一樣!真的很感激新華旅遊婚禮部的安排。


婚禮日期: 14 Feb 2014
關島的St. Probus真是一間很特別的教堂, 真正置身其中才能感受到單憑參考相片看不出來的宏偉氣氛, 恭喜兩位選到了自己心目中的完美教堂, 也謝謝您把它推薦給更多希望在夢境中婚禮的新人朋友們啊!!
關島教堂 San Vitores Chapel
非常感激新華旅遊婚禮部!初時,對於舉辦海外婚禮,我們真係不知從何入手,多謝新華旅遊婚禮部的專業意見及協助,才能令我們的婚禮順利舉行。




婚禮日期: 16 Jan 2014
我們當然能夠理解新人對辦理一個海外婚禮一般有多一頭霧水 (笑), 對日常工作忙碌的新人來說更甚,所以亦很感謝兩位能夠給予信任和機會, 讓我們一步一步由了解您的需要開始, 逐步籌備婚禮。我們深信跟客人緊貼的溝通一直我們最根本的工作, 因此真的很開心聽到您們回覆說我們的意見專業, 而且可以在沒有掛慮的情況下享受婚旅。
關島教堂 San Vitores Chapel
多謝所有工作人員在整個婚禮過程的細心服務。在婚禮進行過程,我們都很緊張,幸好!工作人員都很細心,在細節上都耐心提點我們,謝謝!同時,亦多謝新華旅遊婚禮部的專業服務,我們很滿意今次的婚禮安排,她們給我們的意見都很詳盡,資料亦很實用。


婚禮日期: 15 Jan 2014
是的, 在每對新人出發前, 我們都會盡可能提供他們需要而相關的資料, 您們覺得實用就好了。希望不論在婚禮還是旅遊方面, 客人都能感受到我們的這份貼心和盡力。 謝謝對服務的滿意, 亦期待很快為您們籌備結婚周年紀念之旅吧!! ^^
關島教堂 San Vitores Chapel
今次旅程非常難忘,澳洲天氣非常好,藍天白雲。婚禮當日非常感動,工作人員好細心為我們安非他命整個過程,令我們都感到好安心,謝謝!




婚禮日期: 15 Jan 2014
我們也很喜歡在澳洲這個地方為新人辦婚禮的啊!! 美麗的教堂配以充滿陽光氣息的浪漫氣氛, 在此開展人生的另一頁感覺很有活力! 感恩兩位婚禮當日天氣非常好, 令整個拍攝效果更美呢, 我們對兩位的婚照都欣賞了很長時間 (哈哈)
關島教堂 San Vitores Chapel
感謝新華旅遊婚禮部的安排,我們的婚禮非常順利和愉快。日本當地工作人員非常有禮貌和細心,令這次婚禮非常難忘。



婚禮日期: 9 Jan 2014
客人對我們各項的安排和服務都感到稱心滿意是我們最大的鼓勵!! 有機會的話,請把我們專業的服務推介給有海外婚禮需要的朋友們吧!祝兩位新婚快樂!!
關島教堂 San Vitores Chapel
這是一個很好的經歷,首先感謝新華旅遊婚禮顧問的誠懇服務態度。在過程中遇到的困難或疑問,她們都會很快跟進,令我們可以安心將一切交給她們處理及安排。另外當地職員亦很專業,不論講解、接送、化妝、拍攝等都安排妥善,令整個婚禮都很順利,很完滿!


婚禮日期: 6 Jan 2014
恭喜兩位!我們一直就是致力為新人成就一個美好難忘的人生經歷, 希望也是您們一個很深刻的蜜月旅程吧! (笑) 多謝兩位讚賞、支持及信任。我們也經常感謝當地工作人員跟我們一起同心協力為客人提供專業而細心的服務, 我們會繼續努力的!!
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁