新人心聲


Lazor Garden
衷心感謝婚禮顧問的熱心服務。因為她於出發前詳細解釋整個婚禮流程,讓我們感受到專業的服務和細心的安排,最終能擁有一個畢生難忘的海外婚禮。另外,特別嗚謝當地所有的婚禮工作人員,他們親切的笑容、友善的態度,使我們緊張的心情也變得放鬆,亦令整個婚禮可在輕鬆的氣氛下順利完成。新華旅遊為我們提供了專業而優質的服務,我定會將今次婚禮旅程介紹給親友。祝生意蒸蒸日上!

婚禮日期: 22 Mar 2012
十分感謝您的推薦呀 ^^ !! 我們現時也有不少因口碑或推薦而來的客戶~ 為此, 我們非常感恩!! 記得Lazor Garden建成不久您就預訂了婚禮,而且知道您愛宮廷式的浪漫感覺,完全可見於您的婚照上,拍得好美好高貴啊~!!
Lazor Garden
我們很滿意新華旅遊的婚禮顧問及當地的工作人員的細心跟進及幫助。婚禮的資料充足, 令整個婚禮十分順利, 十分開心, 十分值得。




婚禮日期: 20 Jul 2012
對啊, 海外婚禮產品有異於我們一般的旅行團或自悠行套票,更加講求服務細心,而且要照顧的細節亦較多,能夠令您感到全程開心和值得,真是太好了!! 我們會繼續努力, 讓更多準新人也能感受到同一樣的服務。祝您倆生活美滿, 永遠幸福快樂 ^^~
關島教堂 Blue Aster Chapel
一次美妙的旅程,一切浪漫的婚禮
一生難忘的時刻,值得永久收藏和記憶




婚禮日期: 04 Oct 2012
記得兩位回港後通電話時,從電話中聽到您們喜悅的聲音及歡樂的笑聲,
真正感受到您真的很享受很滿意這次關島的婚禮。太好了~
因此,再次衷心地祝福您們新婚快樂,生活美滿=]
希望您們會把我們的服務推薦給更多的準新人吧~
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
整個旅程感覺順暢及安排周到,
特別是被推介入住的酒店,服務令人非常滿意啊~!!! 很驚喜~
另外,婚禮顧問在處理婚禮事項上非常有交帶。
總括來說,對婚禮公司所提供的服務感覺非常滿意 (笑)。


婚禮日期: 09 Oct 2012
日本是個非常有禮貌,也很整潔的地方,
所以這麼多新人選到日本舉行婚禮或蜜月!! 謝謝您的讚賞及信任 :)
我們絕對希望新人能夠感覺到我們在協助籌備婚禮時的用心和責任感呢~!!
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
很多謝婚禮顧問由一開始到婚禮完成回到香港之後,
都細心地為我們安排各項婚禮事項,詳細地解釋整個過程及各樣細節,
令我們能完成一個很順利的婚禮和旅程。
沖繩當地的工作人員亦很友善,她們的熱情令我們感動!


婚禮日期: 12 Oct 2012
謝謝Candy的讚賞啊 :)
海外婚禮的過程細節安排如果做得好,新人絕對是可以非常輕鬆面對大日子的~ 您不嫌我們 ”長氣” 就好了~ 哈哈!! 注重服務質素令我們公司得到囍商戶的優質婚禮商戶品牌認證。聽到您們滿意我們婚禮團隊的細心及體貼服務,真開心, 請推介給更多的朋友們吧~ 我們承諾會不斷努力,鞏固我們有保證的服務質素! :)
沖繩教堂 Aquagrace Chapel
攝影師團隊好細心,安排得好,有禮貌,行程好順暢,滿意,比預期的好!!
但重要係相片質素最期盼,畢竟遠赴沖繩,係有期盼和要求的~




婚禮日期: 08 Nov 2012
完全明白!不用擔心,我們的合作伙伴都很專業,
回來的新人一般都很滿意婚照~ 而且他們都會讚賞當地的攝影師拍攝手法好~
我想最重要還有您們享受整個拍攝的過程。
謝謝滿意我們的服務及祝你們有一個美滿婚姻! ^^
關島教堂 San Vitores Chapel
我們對新華旅行社安排的婚禮服務很滿意,
而婚禮顧問亦非常幫手,在婚禮的細節安排及文件跟進得很好!!
讓我們在出發前已感這會是一次難忘的婚禮,很順利啊,再次感謝!



婚禮日期: 05 Dec 2012
其實在出發前已經收到兩位的讚賞信已經令我們非常驚喜和鼓舞!!
我們也很榮幸成為您們的婚禮顧問,感謝您們很好亦很信任我們的安排,
您完全鼓舞了我們整個團隊啊~ 萬分感激!! 請把我們的服務推介 :)
第一頁 第二頁 第三頁 第四頁 第五頁 第六頁 第七頁 第八頁 第九頁 第十頁 第十一頁 第十二頁 第十三頁 第十四頁