宮古島

Allamanda Chapel

交通: 離宮古機場車程約15 分鐘
容納人數: 約40人
酒店推介: Shigira Bayside Suite Allamanda
團號: WW-MMYALLA-W
宮古島海外婚禮  Allamanda Chapel 位於宮古島最頂級度 假村Shigira Bayside Suite Allamanda。 教堂哥德式塔尖外形神聖典雅,裡面的雙 面落地彩繪玻璃呈現宮古島花卉圖案,以 陽光透射出燦爛色彩。從聖壇可以看到綠 油油的山丘和美麗海洋。在這個寧靜清幽 的環境中舉行婚禮,讓您們遠離煩囂, 享受專屬的婚禮。
      Sanctuary Cove Chapel Miyako Island - Allamanda Chapel

The Shigira Garden

交通: 離宮古機場車程約15 分鐘
容納人數: 約18人
酒店推介: The Shigira
團號: WW-MMYSHI-W
宮古島海外婚禮  婚禮場地位於宮古島頂級度假村The Shigira,建於臨海的岬角上,是島上 唯一一棟擁有獨立花園泳池的套房宅 邸。在此舉行私隱度極高的私人戶外 婚禮,蔚藍天空襯托著南國美麗海洋 及花園景緻,為浪漫婚禮錦上添花。 婚禮後與親友在私人豪華宴會場地, 一邊欣賞醉人景色一邊享用美食, 盡情體驗VIP 級的極至享受。
      Miyako Island - Shigira Garden Miyako Island - Shigira Garden

*以上所有圖片只供參考 *所有價錢只供參考,一切價錢以報名時為準。